95年8月27日(日)

1300 ~ 1500
台北地下街十二廣場
電車或火車:台北車站北一出口→往台北地下街十二號出口→會場
捷運族: 捷運台北車站→往一號出口→台北地下街十二號出口→會場
機車或汽車族:市民大道承德路交叉口→台北地下街十號出口→往左走→會場
  1. 每一張遊龍點卡或黃易任一產品,一次只能領取一份虛擬寶物及抽獎券唷,若您為二張點卡或二套產品時,請再重新按照領取順序換抽獎券及虛擬寶物。(以此類推)
  2. 請聽從工作人員指示排隊及領取順序,若現場有任何問題,請隨時反應工作人員。
  3. 玩家所持抽獎券,請於活動當天下午二點前投入,若超過將不可再投入抽獎箱內。
  4. 抽獎券請確實填寫個人資料及相關內容,若抽獎資料與領獎人不符合,將不予以計算, 並重新抽出得獎玩家。
  5. 若抽獎時間,該得獎者不在現場,也將不予計算並視同放棄得獎資格,不得有異議。
  6. 活動相關細節及獎項內容,以活動當天或主持人公告為主。