雙龍奧義乃是黃易群英會的狠角色,玩法難度非常高,號稱是黃易萬中選一的創意
    活動,需要玩家投入大量的專注力與遊戲技巧,同時還必須與其他玩家同場競技,
    看誰能快狠準地達成任務,唯有以最短時間抵達終點的前十名玩家,才能獲得最後
    的勝利!


8 / 8∼8 / 14
活動期間一天有兩個場次,分別在中午12:00和晚間
         20:00正式開啟。每個場次時限1小時。
揚州城中的寇老師
無任何等級限制,任何玩家皆可參加


    由於黃易群英會的名氣太大,許許多多大牌人物都排起隊來,等著跟主辦單位進行異業結盟,像是以往閒雲野鶴慣了的大唐雙龍之∼
    寇老師,今天也要趁著黃易群英會的大好機會,想要送給所有黃易世界的英雄豪傑們,他所珍藏的雙龍寶藏!(當然寇老師也和主辦
    單位協調過這個贊助活動的諸多回饋事宜=.=)玩家只要進入他所精心設計的雙龍迷宮,並通過其中佈置的重重考驗,分別是虛無之
    鬼、雙龍奧義、殲滅五鬼、超渡亡靈與誘捕小豬等5項考驗,在時限內以最短時間通過的前十名玩家,就能獲得雙龍寶藏喔!
     (非前10名玩家則有時間獎準備給大家)


    雖說寇老師所設計出來的雙龍迷宮非常困難,絕不會讓人輕鬆過關,但是我們佈下的暗樁眼線也不是省油的燈,雖然不能幫忙玩家
    輕鬆過關,但是打聽出迷宮的地形卻也是綽綽有餘,以下就是我們歷經千辛萬苦取得的迷宮地形圖,希望能為玩家節省時間,早日
    闖關成功!(遊戲中並無此一地圖之顯示,玩家在玩雙龍奧義時,建議參照本地圖情報進行探索)



    在雙龍迷宮內有五項最主要的考驗,每種考驗的難易程度不同,請玩家準備接招喔!以下的考驗並沒有一定的順序,玩家可以任意
    到其他考驗進行活動,只要能順利過關就行。

虛無之鬼是玩家在進入雙龍迷宮時,第一項遇到的考驗。玩家進入雙龍迷宮之後,首先要注意的是所有能夠加速的技能均無法使用,不管是用輕功技能或是加速丹藥,在迷宮中都將無效,玩家只能以正常的速度進行移動;其次是其他的狀態型內功與共通武功,雖然可以在迷宮中使用,但是將會遭遇虛無之鬼的逆襲!虛無之鬼充斥在整座雙龍迷宮中,他會施放讓玩家消除狀態的技能,所有上述的技能被虛無之鬼攻擊後,都將立即消失無效,讓玩家進入此地就和一介凡人一般無二。也就是說,玩家只能憑藉外功與攻擊型內功來進行闖關!不要妄想將虛無之鬼解決,你以為一個武功盡失的人能對它們產生什麼傷害?不要多想了,唯一解決的辦法,就是擺脫他們的糾纏,迅速逃離此地,快快向前衝吧!(雖然也快不起來=.=)
困難程度:★★★

 

你以為虛無之鬼已經算厲害了嗎?錯,這只不過是一盤小菜而已!雖然虛無之鬼在旁環伺,但是考驗必須繼續,!另一項考驗,就是玩家必須先在這偌大的雙龍迷宮中,找到寇老師在此藏著的「雙龍奧義秘笈」。秘笈就藏在迷宮中的寶箱裡,玩家只要將寶箱點開,即可獲得秘笈,而有了秘笈之後考驗就完成了!希望玩家在這項考驗中不要花太多時間喔!
困難程度:★★★★

 

另一項考驗是「殲滅五鬼」,玩家請參照上面地圖中所標明的位置,前往殲滅五鬼的考驗地點,而在殲滅五鬼的考驗中,玩家必須擊退七七四十九隻藏身其中的金木水火土五鬼,而且還必須根據雙龍迷宮所預先設定的提示系統,攻擊正確的目標,譬如提示若要你殲滅金鬼,玩家便必須擊退金鬼,如果沒有按照指定的提示進行的話,原先累積的殺敵數字便會被倒扣!所以請玩家要小心看著提示喔!
困難程度:★★★★★

 

另一項考驗是超渡亡靈,亡靈相當酷,幾近透明的型態,玩家若不注意看還會以為這個場景空無一物呢!進行考驗的方式如下:玩家在進入考驗場景的時候,將會得到一張「超渡符咒」,接下來請前往矗立在場景中的「靈魂塔」下,而亡靈此時將會受到超渡符咒的吸引,因為此地的亡靈都是曾經被困在雙龍迷宮中的可憐挑戰者,無法升天,所以他們看到身懷符咒的玩家,總算是見到了一絲曙光!此時玩家要做的動作很簡單,就是等到亡靈靠近的時候,點一下靈魂塔,如此一來亡靈便可以順利超生了!玩家必須要用這種方式超渡10個亡靈,每位亡靈在超生之際,將會送給玩家一份「亡靈謝禮」,取得10份之後,就可以前往下一個考驗了!
困難程度:★★★★

 

還有一項考驗需等玩家去完成,那就是「誘捕小豬」。考驗的方式也很簡單,寇老師在這個地方放了許多小豬,但是小豬不聽話會到處亂跑,所以玩家必須將它抓回來:當玩家進入本考驗場景時,將會取得一張「抓豬牌照」,以證明玩家有寇老師的認可前來抓豬;接下來玩家必須攻擊小豬,讓小豬追著玩家跑,就這樣引誘到場景中的「誘捕標記」附近,再點一下誘捕標記,小豬就會被順利抓住了!一共必須誘捕3隻小豬,才算順利達成任務,每捕到一隻小豬就會拿到一張「抓豬金牌」,拿到3張之後就可以完成考驗了喔!
困難程度:★★★

 

    雙龍奧義的獎勵分成排名獎和時間獎,排名獎只有前十名的玩家才有辦法取得,時間獎則是在某一時間內完成的玩家均能獲得,
    接下來讓我們一一為所有玩家介紹:
                 

排名獎獎勵名稱

功能

週年抽獎券

可進行「獎券滿天」活動

附魔合金

風魔戰場專屬合成材料

魔界金屬

風魔戰場專屬合成材料

仿-超護盾

力量+1、體力+1、氣血上限+15%,七日後回收

仿-超能煉金

體力+3、藥水效果+15%、延遲時間-25%,七日後回收

仿-高效能

力量+1、敏捷+1、外功消耗內力-15,最低扣1,七日後回收

仿-超延時

體力+1、真氣+2、內功持續時間+50%,七日後回收

仿-結界

敏捷+1、體力+1、僅能減少來自NPC的傷害10%,七日後回收

仿-超能增幅

精神+3、攻擊性內功內力耗損-20%,內功傷害+10%,七日後回收

仿-精氣

體力+1、精神+1、真氣上限+8%,七日後回收

       ※名次越高能拿到越多好東西,低於一定名次有些東西就拿不到了喔。
       ※每日可得的項鍊不同,僅可刪除,七日後維護時回收。


                                    

時間獎獎勵名稱

功能

週年抽獎券

可進行「獎券滿天」活動

紫色經驗值丹

經驗值+50000

紫色武點丹

武點+15000

       ※只要在活動時限內完成就有獎品,時間越短能拿到越多。
中華網龍保留以上活動及獎項內容修改之權利,並有權決定取消、終止、修改或暫停活動及贈品內容。